AYUDA

Respuesta a las preguntas más frecuentes

¿Qué es la Zona Clientes?

Es un área de tu web en la que puedes crear galerías protegidas por contraseña donde tus clientes pueden visualizar y seleccionar sus fotos.

Cuando el cliente completa la selección, tú recibes un pedido por correo electrónico con el listado de las fotos escogidas, incluyendo los nombres originales de los archivos para facilitarte el trabajo.

¿Qué aplicaciones tiene la Zona Clientes?

Está orientada a trabajos por encargo: reportaje social, sesiones de estudio, fotos de producto, etc. Está optimizada para manejar gran cantidad de fotos por cada galería y su función es que tu cliente pueda seleccionar sus fotos tranquilamente mientras tú dedicas tu tiempo a otras cosas.

Además de seleccionar, ¿pueden mis clientes comprar fotos en la Zona Clientes?

Sí, opcionalmente puedes activar la venta de fotos. Puedes configurar varios formatos y precios para tus fotos, y varios modos de pago: PayPal / Tarjeta de crédito, Transferencia Bancaria, Contrareembolso o Pago en recogida.

¿Se pueden descargar las fotos de las galerías de la Zona Clientes?

Sí, opcionalmente puedes activar la descarga de fotos con un solo click, foto a foto. No está disponible por el momento la descarga de galerías completas.

¿Tengo que incluir todas las galerías en un solo grupo de Zona Clientes?

No necesariamente, puedes crear varios grupos de galerías que funcionen como zona clientes, o incluso activar el sistema de selección y pedidos en cualquier galería de tu web.

¿Dudas? Escríbenos y te ayudaremos

Enviando...
* Campo requerido

¿Te animas a crear tu propia web?

Escoge tu plan
panel de control para gestionar webs de Bluekea